جهاز الإشراف والتقويم / قسم ضمان الجودة يمنح السيد عميد كلية الكوت الجامعة ورئيس مجلس إدارتها شهادة مشاركة في ورشة العمل التدريبية التي أقيمت في كلية الصفوة الجامعة يومي ١٣ -١٤ من الشهر الجاري

بعد مشاركة الأستاذ الدكتور علي عبد الحسين زوين عميد كلية الكوت الجامعة والسيد الدكتور طالب الموسوي رئيس مجلس إدارة الكلية ورشة العمل التدريبية التي أقامها جهاز الإشراف والتقويم – قسم ضمان الجودة بالتعاون مع كلية الصفوة الجامعة ، ليومي السبت والأحد الموافقين ١٣-١٤ /٤ ، وتحت عنوان (تطبيق المعايير الوطنية والاعتماد المؤسسي طريقا نحو عالمية الجامعات العراقية ) ، أنيط لهما اليوم شهادتي مشاركة ؛ لجهودهما المبذولة ودورهما الفاعل في إنجاح هذه الورشة ، كما تقلد السيد م.م. واثق الموسوي شهادة مشاركة أيضا لتقديمه ورقة بحثية عن المعايير الوطنية والاعتماد المؤسسي .
ومن الله التوفيق .