‎وزير التعليم العالي يتفقد سير الامتحانات في جامعتي المستنصرية والفراهيدي وكلية التراث

‎ مع انطلاق الامتحانات الجامعية.. تفقد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور قصي السهيل سير الامتحانات في عددٍ من الجامعات والكليات الاهلية في بغداد.

‎ السيد الوزير الذي رافقه خلال الجولة التفقدية رئيس جهاز الاشراف والتقويم العلمي الاستاذ الدكتور نبيل الاعرجي و المدير العام لدائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة الدكتور أيهاب ناجي عباس تفقد القاعات الامتحانية في كلية الفراهيدي ووقف على سير الامتحانات النهائية فيها، وحجم الخدمات المقدمة للطلبة خلال تأديتهم لإمتحاناتهم.

‎ كما زار وزير التعليم العالي والوفد المرافق له كلية الطب في الجامعة المستنصرية واطلع على سير الامتحانات الجارية فيها، معرباً عن شكره لعمادة الكلية للجهود المبذولة في توفير الاجواء الامتحانية السليمة وجودة الخدمات المقدمة للطلبة خلال تأديتهم لإمتحاناتهم.