عمادة الكوت الجامعة تقدم شكرها وتقديرها للمشاركين في استقرار الدوام الرسمي في مؤسسات الدولة .

3 فبراير، 2020

للدور الكبير الذي قام به أصحاب القبعات الزرق والقوى الأمنية والمتظاهرون الوطنيون الشرفاء وشيوخ العشائر وكل صوت قال كلمته للوطن من أجل استقرار الدوام الرسمي في مؤسسات الدولة من طريق الدعم والمساندة ، إذ حيت وشكرت اليوم عمادة الكوت الجامعة جميع من أسهم في هذا الاستقرار لاسيما في المؤسسات العلمية والأكاديمية من مدارس ومعاهد وكليات ، وهذا الدور يعد من الأدوار الوطنية المتفانية في خدمة المواطنة والمواطن ؛ لانتشال البلد من فوضى المخربين والمندسين والعابثين بأمن واستقرار البلاد ممن تدعمهم جهات أجنبية لاتريد الخير لبلدنا العزيز.
وتكرر العمادة مرارا تحياتها وشكرها لجميع القائمين على استقرار البلاد والحفاظ على أمنه .
ومن الله التوفيق .

الاثنين الموافق ٣ / ٢ / ٢٠٢٠م .