الكوت الجامعة تقيم منبرا ثقافيا عن حادثة اغتيال أمير المؤمنين (عليه السلام ) في أثير إذاعة الكوت لمدة ستة أيام .

16 مايو، 2020

لما لأمير المؤمنين علي بن أبي طالب عليه السلام من منزلة كبيرة في نفوس المسلمين؛ فهو خليفة رسول الله ووصيه على الأمة الإسلامية، وأن لذكرى يوم استشهاده وقفة كونية وإنسانية؛ فقد شاركت الكوت الجامعة المسلمين في جميع أرجاء المعمورة بمصابهم الجلل لحادثة اغتياله عليه السلام، فقد أجرى الأستاذ المساعد الدكتور علاء الحلي التدريسي في قسم علوم القرآن والتربية الإسلامية، سلسلة حلقات بعنوان : (اغتيال الإمام علي بن أبي طالب عليه السلام الأسباب والنتائج)، عبر أثير إذاعة الكوت/ شبكة الإعلام العراقي (FM).
و يُعدُّ هذا المنجز تعزية متواضعة لأميرنا عليه السلام؛ فهو إمامنا و شفيعنا في يومٍ لاينفع فيه مال ولا بنون إلا من أتى الله بقلب سليم وبحب رسولنا وآل بيته الأطهار الذين مازالوا سراجا منيرا للعالمين؛
وما التوفيق إلا من عند الله.

الجمعة الموافق ١٥ / ٥ / ٢٠٢٠م .

انضم الى المواقع الرسمية لكلية الكوت الجامعة :
—————–

الموقع الإلكتروني: