الكوت الجامعة تبرم اتفاقية تعاون علمي وثقافي مع جامعة الزهراء للبنات في جمهورية إيران الإسلامية اليوم.

12 أغسطس، 2020

أبرمت كلية الكوت الجامعة اتفاقية تبادل ثقافي وعلمي مع جامعة الزهراء للبنات في جمهورية إيران الإسلامية/ طهران ، وقد خولت جامعة الزهراء لعقد الاتفاقية الدكتورة مهناز ملا نظري ، بينما مثل الكوت الجامعة عميدها الأستاذ الدكتور علي عبد الحسين زوين، واتفق الطرفان على تبادل الهيئات التدريسية بشكل متناوب، وحجز مقاعد دراسية للطلبة ؛ لدراسة الماجستير والدكتوراه ، كذلك فتح آفاق تعاون بنشر البحوث وعقد المؤتمرات ، فضلا عن المشتركات البرامجية والتقنية وتبادل الخبرات في وضع المناهج والمقررات الدراسية بما يسمح به قانون كلا الطرفين ، وقد تم تحديد سقف الاتفاقية المناطة بها لمدة خمس سنوات قابلة للتجديد بما ينسجم ورؤى المؤسستين .
وقد خطت المذكرة بثلاث لغات ، هي : العربية والفارسية والإنجليزية .
ومن الله التوفيق .

الثلاثاء الموافق ١٢/ ٨ / ٢٠٢٠م .