جلسة حوارية حول أهمية انتماء العراق عضوا في المجلس التنفيذي لرابطة الجامعات الإسلامية .

استضافت في كلية الإمام الأعظم اليوم لجان عمداء الكليات الإسلامية وأقسام علوم القرآن والتربية الإسلامية السيد الدكتور طالب الموسوي عضو رابطة الجامعات الإسلامية ؛ لتحدثه عن دوره في حصول العراق على شرف عضويتها- إذ لم يحصل العراق على شرف العضوية منذ ستة وأربعين عاما- وعن أهمية ماسيتحقق في حصول بلدنا العزيز لهذا المنجز الكبير من بين ستة وخمسين بلدا من البلدان الإسلامية ، فأكد الموسوي بعدما شرح كيفية الحصول على مقعد الرابطة من خلال مشاركة كلية الكوت الجامعة في مؤتمر الرابطة الإسلامي المنعقد في جامعة الاسكندرية هذا العام ، مبينا أهمية ذلك بقوله :إن الدخول في الرابطة هو تمثيل بلدنا العراق تمثيلا حضاريا أمام جميع منظمات العالم لاسيما العالم الإسلامي والدور الكبير للكلية وهي ترفع لواء العراق في المحافل الدولية خدمة لإسلامنا المجيد ورسالته السمحاء .
وحدة إعلام كلية الكوت الجامعة .