تسلم الدكتور الطريحي رئيس لجنة عمداء كليات العلوم الإسلامية استمارة انتماء لرابطة الجامعات الإسلامية

اليوم وفي كلية الإمام الأعظم كان أحد محاور الحديث عن آلية الانتماء لرابطة الجامعات الإسلامية بعدما حققت كلية الكوت الجامعة منجزها الكبير في الحصول على عضوية المكتب التنفيذي للرابطة والتي تضم ستة وخمسين بلدا إسلاميا امتدادها العالم الإسلامي من أندونوسيا حتى إسبانيا ، ولما لها من تأثير كبيرمن خلال تبادل الثقافات والبرامج والمناهج ونظم التعليم فيما يخص تخصصات علوم القرآن والتربية الإسلامية واللغة العربية وآدابها ، كذلك الدراسات التي تهتم في التقريب بين المدارس والمذاهب الإسلامية المتعددة ، ولما كانت كلية الكوت الجامعة هي العضو الوحيد من بين جامعات العراق فيها ؛ لذا تم تسليم الأستاذ الدكتور الطريحي من خلالها استمارة الانتماء للرابطة ، كذلك إطلاعه على  منجزات الرابطه التي حققتها طيلة سني عمرها في مختلف بلاد المسلمين .
وهكذا كان للدور المميز الذي قدمه السيد طالب الموسوي عضو الرابطة ورئيس مجلس إدارة كلية الكوت الجامعة في حصاده مقعدا في عضوية المكتب التنفيذي للجامعات الإسلامية المفخرة التي يعتزبها إنساننا العراقي وجامعاتنا الموقرة .
والحمد لله رب العالمين . وحدة إعلام كلية الكوت الجامعة .