مكتب رئيس الوزراء يشكل لجنة علمية كبرى في عضويتها الدكتور طالب الموسوي رئيس رابطة الجامعات والكليات الأهلية العراقية ، من أجل تدارس النهوض بالتعليم العراقي الأهلي .

انطلاقا من المكانة العلمية للجامعات والكليات الأهلية ودورها في تخفيف الضغط عن الجامعات الحكومية ومواجهة الطلب المجتمعي المتزايد على التعليم العالي وتدارس واقع قطاع التعليم في العراق وسبل الارتقاء بجودته ومعالجة مشكلاته وتذليل معوقاته ، وتطوير رصانته العلمية ؛ وذلك لدور التعليم الأهلي المهم في البلاد وهو الرديف للتعليم الحكومي صدر اليوم أمر من مكتب مجلس الوزراء بتشكيل لجنة علمية لدراسة واقع التعليم الأهلي ومدى قدرته على الاستجابة للتعليم بمستواه الأمثل ، وكان من بين المنتخبين لعضوية اللجنة الدكتور طالب الموسوي رئيس رابطة الجامعات والكليات الأهلية العراقية ؛ لتولي مهمة دراسة واقع التعليم الاهلي في العراق والطموح من اجل الارتقاء به بما ينسجم مع التطور العلمي العالمي .
والله ولي التوفيق والسداد