.

زار الكوت الجامعة اليوم الفريق الوزراي الخاص بالتعليم الألكتروني وقد تجول في مرافق الكلية بعد زيارته لمنظومة الحاسبات ، فاطلع على قدرات الكادر في تفعيله لهذا النوع من التعليم المميز ، كما زار الفريق مكتبة الكلية المركزية التي تحتوي على آلآف الكتب الألكترونية ، واطلع على منظومة تواصلها بمكتبات عربية ودولية ؛ كونها تساير تقدم النتاجات العلمية العالمية وتوثق كل ماهو جديد من تلك المؤلفات التي تدخل مواقع الأنترنت. وقد رافق الفريق الوزاري السيد الدكتور طالب الموسوي رئيس مجلس إدارة الكلية ، والدكتور عبد الزهرة الربيعي المعاون العلمي لعمادتها . وقد أشاد الفريق بمنجزات الكلية العلمية والمجتمعية بعد اطلاعه على محطة ماء الحسين التي تغذي عدة قرى مجاورة للكلية .كما شكر الفريق عمادة الكلية لحسن الاستقبال والضيافة .

الثلاثاء الموافق ١٨ / ٢ / ٢٠٢٠م .