عقدت كلية الكوت الجامعه اجتماعا موسعا برئاسة رئيس مجلس إدارتها د.طالب الموسوي بحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية ا.د عبد الزهره على قاعة الدكتور علي الزوين اليوم صباحا ، وقد حضر الاجتماع رؤساء ومقررو الأقسام ومشرفو نظام المقررات ، و تداول المجتمعون عدة محاور طرحت للنقاش ووضعت لها الحلول ، ومن هذه المحاور :
١-العمل على الجدول الوزاري الجديد وكيفية معالجة المحاضرات الفائتة؛ لتحقيق المطالب العلمية للطلبة ، وتعويض مافاتهم من مادة دراسية .
٢- التأكيد على اجتماع الأقسام مع طلبتهم وحثهم على الدوام وعدم الانقطاع ، وشرح آليه الجدول الوزاري الجديد ؛ لحثهم على الاجتهاد والمثابرة والتواصل مع الطلبة خلال مواقع الاتصال الألكتروني ، وشرح المحاضرات على مواقع التلكرام .
٣- العمل على تطوير العملية التعليمية من طريق التعليم الألكتروني وتجهيز الطلبة بأحدث الأجهزة والمختبرات ، وتطوير الملاعب الرياضيه والعمل مع جامعات دوليه ومحلية ؛ لزيادة الخبرة لكليتنا
٤- آلية العمل على نظام المقررات .

وقد تعهد المجتمعون بتحقيق جميع المحاور إيمانا منهم بإنجاح المسيرة العلمية في الكلية .

وحدة إعلام كلية الكوت الجامعة .
الثلاثاء ٢٨ / ١ / ٢٠٢٠م .