قرار صادر عن
مجلس كلية الكوت الجامعة

قرر مجلس كلية الكوت الجامعة
إقامة صلاة استغفار موحدة يقيمها أساتذة وطلبة و موظفو الكلية على أرواح شهداء العراق ؛ وذلك تلبية لمطالب جميع الطلبة في كلية الكوت الجامعة على أرواح شهداء العراق ومنهم شهداء التظاهرات السلمية التي شهدتها ساحات الاعتصام في محافظات العراق ، بالتزامن مع استئناف الدوام الرسمي للطلبة يوم غد الأحد الموافق ١٩ / ١ / ٢٠٢٠م . والذي يعد جزء من بناء الوطن والدعوة إلى تشييده بالعلم والمعرفة بالوجهة الصحيحة ، وان جهاد العلم هو المقدم على الجهاد ضد الفساد والتغيير (( بالعلم والمال يبنى الناس ملكهم @لم يبن ملك على جهل وإقلال @ كفاني ثراء انني غير جاهل @ وأكثر ارباب الغني اليوم جهال )) ، بما يعزز ثبات الشباب في المطالبة بحقوقهم المشروعة ، وسوف تكون لنا مسيرات سلمية مع المتظاهرين الشرفاء و مساندين لهم بقوة ، فإن الدوام يمثل جهاد العلم من أجل بناء العراق واهله .
و الله ولي التوفيق .

مجلس كلية الكوت الجامعة
محافظة واسط
العراق

وحدة إعلام كلية الكوت الجامعة.
السبت الموافق ١٨ / ١ / ٢٠٢٠م .

.
السبت الموافق ١٨ / ١ / ٢٠٢٠م .