السلام عليكم

فريق التعليم الألكتروني
فريق المواقع الألكترونية
فريق خليه الأزمة في الكلية

بارك الله بجهودكم الخيرة التي ازدانت بأنشطتكم المثمرة ،هذا عهدنا بكم ، وبكل المخلصين لعملهم في كليتنا العتيدة كلية الكــوت الجامعة ، بذلتم جهودا مميزة من دون مراقبه من أحد ، ومن دون انتظار كلمة ثناء ، فإخلاصكم لمؤسستكم وتفانيكم لها ، كونكم تعدونها بيتكم ،،متوحدين في عملكم ،تؤثرون على أنفسكم من أجل خدمتها ، وهذا هو طريق المجاهدين حين يضحون بالغالي والنفيس خدمة لوطنهم الأعز ، إنكم تعلمتم كلما كان العمل تضامنيا ، ومبرمجا كلما حقق نتائجا باهره ، سيما وأنتم تخوضون تجربة جديده تثبتون أنكم اهل لذلك .
فصرتم مثالا يقتدي به الآخرون في الجد والاجتهاد واحترام العمل … أحبتي ، أخوتي ، لكن أذكركم من أن
التعليم الجديد ينبغي أن نعد له عدة مضافة من خلال الالتزام بالتعليمات والتوجيهات من دون تمهل أو تأخر وبشكل إيجابي مثلما أنتم عليه ، إذ نال عملكم في مسيرتكم هذه إعجاب الوزارة وجميع من لمس مهنيتكم وعملكم الدؤوب في العراق وخارجه،
وخير مثال على ذلك ،أن ورشة من ورش الكلية قد تجاوز عدد المشاركين فيها أكثر من أربعة آلآف مشارك ، وهذا منجز كبير لم يتحقق في الجامعات العراقية الحكومية منها والأهلية ، وهذا وحده يعد مدعاة فخر لما تبدعون ، وما تبدعون ، متوخين منكم المزيد ، فإن زكاة العلم والمعرفة نشرهما .
وفقكم الله تعالى لعمل الخير لمؤسستنا وطلبتنا الأعزاء .
دمتم لنا ذخرا .

أ.د. عبد الزهرة الربيعي