حقق مجلس إدارة كلية الكوت الجامعة أمس اجتماعا دوريا ضم المعاونين العلمي والإداري ورؤساء الأقسام العلمية ، وقد ترأس الاجتماع السيد الدكتور طالب الموسوي رئيس مجلس إدارة الكلية ، تناول فيه عدة موضوعات منها التأكيد على نظام المقررات الدراسية ،والنشاطات الفصلية اللاصفية من بحوث وتجارب علمية وأنشطة رياضية ، فضلا عن ذلك تأكيده على سمنرات الأساتذة ، وحثه على تكملة المناهج المقررة .
كما تم التأكيد على ضبط الدوام واستقراره .
بينما أكد المعاون العلمي الأستاذ الدكتور عبد الزهرة الربيعي خلال متابعته لسير الدروس المعطاة ، بقوله : إن انتظام الدوام في جميع الأقسام يمثل صورة مهمة من صور نجاحها ، ومن خلال طرحه لمشاهداته قدم صورة إيجابية لجميع الأقسام الدراسية حاثا على متابعة بعض الطلبة الذين لم يباشروا إلى الآن في الدوام ؛ كي لاتفوتهم الدروس العلمية والكلية تسعى إلى السبق العلمي والمعرفي بعدما حققت منجزات متقدمة على مستوى التصانيف العلمية العالمية ، وهذا هو دأبها في النجاح والتميز .

.الاثنين الموافق ١٧ / ٢ / ٢٠٢٠م