كلية اللغات والثقافة الشعبية في جامعة الأديان والمذاهب تناقش رسالة ماجستير في شعر المحاضر في كلية الكوت الجامعة الدكتور رحيم الغرباوي.

ناقشت كلية اللغات والثقافة الشعبية في جامعة الأديان والمذاهب في الجمهورية الإسلامية الإيرانية رسالة ماجستير في شعر الأستاذ المساعد الدكتور رحيم عبد علي الغرباوي المحاضر في قسم اللغة العربية في كليتنا. والتي قدمتها طالبة الماجستير حوراء رحيم المكصوصي الموسومة ب (ظاهرة الانبعاث في الشعر العربي، شعر الدكتور رحيم الغرباوي أنموذجا) وبإشراف الدكتورة آزادة منتظري.

بواسطة |2023-10-12T21:21:13+03:0012 أكتوبر, 2023|الأقسام: اخبار كلية الكوت|

مركز البحوث والدراسات والنشر التابع لكلية الكوت الجامعة يصدر كتابا بعنوان (لكل مثل حكاية) للدكتور محمد عبد الجبار العزاوي اليوم .

اصدر مركز البحوث والدراسات والنشر في الكوت الجامعة اليوم الخميس الموافق ١٢ / ١٠ / ٢٠٢٣م كتابا علميا بعنوان (لكل مثل حكاية) من تأليف الأستاذ المساعد الدكتور محمد عبد الجبار العزاوي. ولاهتمام المركز بطباعة الكتب العلمية والثقافية؛ ترويجا للمعرفة، ولاسيما الأكاديمية، أوعز الأستاذ المساعد الدكتور طالب الموسوي رئيس مجلس إدارة الكلية بطبعه؛ رفدا للمكتبة

بواسطة |2023-10-12T21:19:14+03:0012 أكتوبر, 2023|الأقسام: الكتب المؤلفة|

الكوت الجامعة تحوز كتاب الشكر والتقدير من معالي وزير التعليم العالي الدكتور نعيم العبودي لدورها المتميز في دعم جائزة التعليم .

حازت كلية الكوت الجامعة كتاب الشكر والتقدير من معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي ، وقد تسلمه الأستاذ المتمرس الدكتور فاخر جبر المحمداوي عميد الكلية صباح اليوم الخميس الموافق ١٢ / ١٠ / ٢٠٢٣م أثناء مراسيم جائزة التعليم العالي للقراءة ؛ لدور الكلية الكبير في دعم جائزة التعليم العالي. علما ان

فريق من العلميات المشتركة في قيادة شرطة محافظة واسط بقيادة العميد حيدر منعم يزور كلية الكوت الجامعة.

زار فريق من العلميات المشتركة في قيادة شرطة محافظة واسط بقيادة العميد حيدر منعم كلية الكوت الجامعة الأربعاء الموافق ١١ / ١٠ / ٢٠٢٣م. وكان في استقباله الأستاذ المساعد الدكتور طالب الموسوي رئيس مجلس ادارة كلية الكوت الجامعة . وقد تجول الفريق بصحبة الدكتور الموسوي في أروقة الكلية ولاحظ بناياتها الجديدة ومختبراتها وحدائقها .

بواسطة |2023-10-12T09:36:07+03:0012 أكتوبر, 2023|الأقسام: اخبار وزارة التعليم|
اذهب إلى الأعلى