قسم ادارة الاعمال هو احد الاقسام العلمية في الكلية تأسس سنة 2012 مع بداية تأسيس الكلية . وهو قسم علمي يقبل الطلبة المتخرجين من الدراسة الاعدادية بفرعيها العلمي والادبي ، يمنح القسم شهادة البكالوريوس في علوم ادارة اعمال والتي اصبحت من العلوم المهمة في بناء المشاريع والاعمال الناجحة .

اهتم القسم بإنشاء موقع الكتروني خاص يساعد التدريسيين والطلبة على معرفة أخبار القسم والنشاطات العلمية المستقبلية بالإضافة الى نشر جميع المحاضرات والندوات وورش العمل .

و يعتبر قسم ادارة الاعمال من الاقسام العلمية في كلية الكوت الجامعة , اذا يشتمل على الدراستين الصباحية و المسائية فيبلغ عدد الطلاب لجميع المراحل حوالي اكثر من (500) طالب و طالبة , و يبلغ عدد الاساتذة الحاصلين على شهادتي الماجستير و الدكتوراه نحو (15) استاذ و استاذة بمختلف التخصصات العلمية للعام الدراسي 2017-2018 .

اقام قسم ادارة الاعمال العديد من الندوات التي تخص الادارة و المنظمة و الجودة , و كما اقام القسم بالعديد من المسابقات و النشاطات الرياضية و الحلقات الدراسية التي تخص القسم , و كما لديها تواصل دائم مع الاقسام المناظرة له في الجامعات و الكليات الاخرى .

يتلقى الطلاب في هذا القسم خلال اربع سنوات مقررات دراسية متخصصة في الادارة و بذلك يستطيع الطالب المتخرج ممارسة مهنته في مؤسسات الدولة و الشركات و المنظمات , يقبل القسم خريجي الدراسة الاعدادية : العلمي و الادبي فقط .

اخر الاخبار والنشاطات

إعلان موعد أختبار IELTS المحوسب

8 يوليو, 2024|

يعلن مركز الأيلتس المحوسب IELTS في كلية الكوت الجامعة عن موعد قيام اختباراته في يوم السبت الموافق 20 / 7 / 2024 وسيغلق التقديم قبل أربعة أيام من التأريخ أعلاه . للأطلاع ومتابعة آخر

الكوت الجامعة تشارك في حفل جائزة الإبداع لعام 2024 الذي نظمته كلية الهندسة/ الخوارزمي بجامعة بغداد.

6 يوليو, 2024|

نظمت كلية الهندسة/ الخوارزمي في جامعة بغداد حفل جائزة الإبداع لعام ٢٠٢٤م للمبدعين والمتميزين ، بحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور بهاء إبراهيم أنصاف , وعميد الكلية الأستاذ الدكتور ودود طاهر وعميد كلية الكوت الجامعة

الكوت الجامعة تشارك في مؤتمر نهج البلاغة الدولي الثالث الذي يقام في محافظة أصفهان الإيرانية.

4 يوليو, 2024|

الكوت الجامعة تبرم اتفاقية تعاون علمي ثقافي مشترك مع جامعة آزاد الإسلامية.

4 يوليو, 2024|

لما للتعاون العلمي بين الجامعات والكليات من تحولات نحو التقدم والتطور والبناء ' وفي ضوء ذلك يتم تنفيذ الخطط والبرامج التي رسمها مجلس إدارة الكلية للعام 2024 في إنماء الخبرات بحسب برامج التنمية المستدامة.

الكوت الجامعة تفتتح مؤتمرها العلمي السابع للعلوم الإدارية والاقتصادية اليوم.

2 يوليو, 2024|

افتتحت كلية الكوت الجامعة اليوم، الثلاثاء الموافق 2 تموز 2024 م أعمال المؤتمر العلمي السابع للعلوم الإدارية والاقتصادية تحت شعار "التنمية المستدامة والتحول الرقمي في خدمة الاقتصاد العراقي". شهد الافتتاح حضور نخبة من الأكاديميين

نجاح أول امتحان IELTS في كلية الكوت الجامعة

2 يوليو, 2024|