.بعد توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي – دائرة التخطيط باتباع التعليم الألكتروني ؛بسبب جائحة كورونا التي اجتاحت العالم ، ماجعل أقسام كلية الكوت الجامعة العلمية تتخذ لها منصات ألكترونية ؛ لإيصال المواد العلمية لطلبتهم ، وقد اجتهدت بعض الأقسام الدراسية بتنويع محاضراتها بوسائل مختلفة ، كما اجتهد قسم طب الأسنان بتنويع طرائقه لاسيما في الامتحانات اليومية التي يقيمها، والتقارير التي يطلبها من الطلبة من طريق التلكرام ؛ وذلك بإرسال أسئلة وانتظار الأجوبة على google fome كذلك تكليف الطلبة بواجبات متعددة منها : رسم ونحت تفاصيل الأسنان وحشواتها، ثم استقبال الأجوبة على شكل صور .

وحدة إعلام كلية الكوت الجامعة .
الاثنين الموافق ١٤ / ٤ / ٢٠٢٠م .