الكوت الجامعة في مستوعب كلارفيت بوصفها من بين المنظمات العالمية التابعة للعراق .

لما قدمته من منجزات علمية ومعرفية ، ومشاركتها ببحوث في مستوعبات عالية الجودة لها صداها من بين التصانيف العالمية ، كلية الكوت الجامعة ظهرت في مستوعب كلارفيت عالي التصنيف كصفحة رسمية تمثل منظمة تابعة للعراق ، لها خصوصيتها الأكاديمية علميا وثقافيا وإنسانيا . نتمنى لملاكاتها التقدم والتميز ، ولعمادتها التوفيق في مهامها العلمية والإدارية .

بواسطة |2022-01-22T23:45:54+03:0022 يناير, 2022|الأقسام: اخبار كلية الكوت|

برعاية الأستاذ المساعد الدكتور طالب الموسوي ، أقيم اليوم في الكوت الجامعة المهرجان الثقافي السنوي الأول .

من أجل الاحتفاء بالطلبة الجدد أقيم برعاية الأستاذ المساعد الدكتور طالب الموسوي رئيس مجلس إدارة كلية الكوت الجامعة المهرجان الثقافي الطلابي السنوي الأول ، والذي تضمن فقرات ثقافية متنوعة ، بعدما عزف النشيد الوطني ، ونشيد الكلية ، قدمت فرقة الكوت الجامعة الطلابية مسرحية بعنوان (سجاجة وكورونا) ، ثم فقرة الشعر الشعبي لنخبة من شعراء

بواسطة |2022-01-22T22:16:53+03:0022 يناير, 2022|الأقسام: اخبار كلية الكوت|
اذهب إلى الأعلى