.

بعدما حازت الكوت الجامعة على عشرات الشهادات في التوعية والتوجيه للوقاية من فايروس كورونا (كوفيد ١٩) من جامعات عربية ودولية ، وصارت لها منصة تبث ثقافة الوقاية من الفايروسات وإقامتها محاضرات متعددة حتى صارت مانحة لشهادات الوقاية والإرشاد التوعوي… وللصلاحيات المخولة لعمادة الكلية من مجلس إدارتها قررت إقامة خلية أزمة لمواجهة جائحة كورونا بكتابها المرقم ١٦١٠ في ١٦ / ٣ / ٢٠٢٠م برئاسة أ.د. عبد الزهرة الربيعي المعاون العلمي لعمادة الكلية ، وثلة طيبة من رؤساء أقسام ورؤساء وحدات إدارية ، فضلا عن بعض الأساتذة الذين يحملون شهادات للوقاية والإرشاد الصحي .
وقد باشرت الخلية منذ تاريخ تشكيلها بالعمل الجاد في التوعية والإرشاد بعقد ندوات بين أبناء المجتمع الواسطي ، كما قامت بتوجيه فرق ثانوية نشرت بوسترات وبروشرات في جميع الأماكن المكتظة ومنها الأسواق والمولات في المحافظة، فضلا عن المحاضرات الإرشادية على منصات مواقع الكلية الألكترونية.
ومن الله التوفيق .

وحدة إعلام كلية الكوت الجامعة
الإثنين الموافق ٢٠ / ٤ / ٢٠٢٠م .