نحن أساتذة وموظفي كلية الكوت الجامعة نستنكر وبشدة الأصوات غير المسؤولة التي تستهدف رموزا لها فضل كبير على أبناء محافظة واسط لاسيما إنشاء كلية كبرى تخدم جميع أبناء العراق وخاصة أبناء واسط الكرام .
إن الدكتور طالب الموسوي ترك جميع محافظات العراق واختار خدمة واسط فكان كريما عليها ومهتما بخدمة جميع أبنائها .
أما موقفه من المظاهرات الوطنية الحقة التي قادها شباب العراق الواعي لاسيما شباب واسط ، فكان الداعم المباشر لها ، ولنا ولطلبتنا حضور فيها وقد أقمنا خيمة كبيرة وسط ساحة التظاهرات المقدسة بإشراف مباشر من لدن سيادته
وكان وما يزال يوصي كوادر وطلبة الكلية بأن لايحيدوا عن المظاهرات ؛ لأنه يعلم أن المطالبة بالحقوق المشروعة هو من المطالب التي أكدت عليها المرجعية الرشيدة ، وهي حق مشروع كفلها الدستور والقيم .
نحن بجمعنا نستنكر هذه الهجمة المجحفة بحق رجل آمن بالوطن والعلم وخدمة طلبته ، فضلا عن خدمة جميع كوادر الكلية الذين ليس لهم مصدر رزق سوى العمل في الكلية التي ستظل رافدة لمظاهراتنا المؤيدة من جميع المنادين بنصرة المظلومين .

كادر كلية الكوت الجامعة